[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css_animation=”fadeInLeft” css=”.vc_custom_1515772276121{margin-bottom: 2% !important;padding-top: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;background-color: #4ba942 !important;}”][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515771279828{margin-bottom: -4% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Gayan

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515768307669{margin-bottom: -2% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Requalification de l’espace de loisirs Place du Herran (65)

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515768335837{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Requalification du bois de Gayan par l’aménagement d’une aire de loisirs s’insérant autour des arbres et utilisant leur verticalité comme point d’accroche.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759312185{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515771338063{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
  • Maître d’Ouvrage : Commune de Gayan.
  • Maître d’Oeuvre : Territòri, paysagiste & VRD.
  • Année : 2021.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
  • Mission : MOE partielle (DIAG, ESQ), expertise phytosanitaire des arbres
  • Etude finalisée
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759325485{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515776941631{margin-bottom: -4.5% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515776869400{margin-top: -5% !important;}”]

AVANT

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515776874584{margin-top: -5% !important;}”]

APRÈS

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1515771661620{margin-top: 2% !important;}”][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm” css=”.vc_custom_1515768556876{margin-bottom: -7% !important;}”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1643032398399{margin-top: -7% !important;}”]

Avant / Après

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515772773523{margin-bottom: 1% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759031750{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Enjeux du projet

[/vc_column_text][vc_column_text]
  • Redynamiser une aire de loisirs vieillissante.
  • Penser aux liaisons piétonnes et cyclables avec le reste de la commune.
  • Insérer du mobilier de repos et de rencontre.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Réponse de l’équipe

[/vc_column_text][vc_column_text]
  • Créer un parcours acrobatique en bois en utilisant la trame des arbres.
  • Expertiser les arbres qui serviront d’accroche pour les structures du jeu de parcours.
  • Proposer un cheminement vélo tout autour du bois pour les petits, jouant avec des passages entre les arbres et les modelés de terrains pour créer des bosses.
  • Revaloriser les structures existantes par du mobilier et une plateforme d’accueil en bois autour d’un arbre.
  • Assurer les continuités piétonnes et positionner le mobilier de fitness le long du chemin communal.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515772114150{margin-top: 10% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_btn title=”Retour aux projets” style=”flat” shape=”square” color=”green” size=”sm” align=”center” css_animation=”none” link=”url:http%3A%2F%2Fscop-territori.com%2Fmaitrise-oeuvre%2F|||”][/vc_column][/vc_row]