Bron

[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css_animation=”fadeInLeft” css=”.vc_custom_1515772276121{margin-bottom: 2% !important;padding-top: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;background-color: #4ba942 !important;}”][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515771279828{margin-bottom: -4% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Bron – CHU Le Vinatier

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515768307669{margin-bottom: -2% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Restructuration-construction d’une unité de Pédopsychiatrie et des locaux de recherche au Centre Hospitalier Le Vinatier (69).

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515768335837{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Insérer l’aménagement dans un contexte hospitalier.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759312185{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515771338063{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
  • Maîtrise d’Ouvrage : Centre Hospitalier Le Vinatier
  • Maîtrise d’Oeuvre : Arodie Damian (mandataire), Territòri – paysage et VRD.
  • Année : 2016.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
  • Mission : MOE complète (Concours, AVP, PRO, DCE, ACT, EXE, DET, AOR)
  • Coût total des travaux : 2 800 000 € HT
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759325485{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515776941631{margin-bottom: -4.5% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515776869400{margin-top: -5% !important;}”]

AVANT

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515776874584{margin-top: -5% !important;}”]

APRÈS

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1515771661620{margin-top: 2% !important;}”][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm” css=”.vc_custom_1515768556876{margin-bottom: -7% !important;}”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515768638900{margin-top: -7% !important;}”]

Avant / Après

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515772773523{margin-bottom: 1% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759031750{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Enjeux du projet

[/vc_column_text][vc_column_text]
  • Intégrer l’extension d’une unité pédopsychiatrique aux bâtiments existants.
  • Favoriser le lien entre l’unité pédopsychiatrique et la nouvelle unité de recherche.
  • Penser les aménagements pour les enfants en fonction du handicap.
  • Créer une zone où tous (patients, personnel et chercheur) peuvent se retrouver.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Réponse de l’Equipe

[/vc_column_text][vc_column_text]
  • Concevoir des jardins dédiés aux enfants..
  • Concevoir un jardin dédié à l’accueil et à l’attente des jeunes patients.
  • Créer un jardin clos, aménagé en interactivité avec l’intérieur pour connecter les espaces intérieur/extérieur.
  • Mettre en place un plateau sportif pour les jeux en équipe.
  • Créer des jardins ludiques par le végétal avec l’aménagement d’un grand labyrinthe de bambous.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515772114150{margin-top: 10% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_btn title=”Retour aux projets” style=”flat” shape=”square” color=”green” size=”sm” align=”center” css_animation=”none” link=”url:http%3A%2F%2Fscop-territori.com%2Fmaitrise-oeuvre%2F|||”][/vc_column][/vc_row]