Azereix

[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css_animation=”fadeInLeft” css=”.vc_custom_1515777140824{margin-bottom: 2% !important;padding-top: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;background-color: #4ba942 !important;}”][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515777149975{margin-bottom: -4% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Azereix

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515767630573{margin-bottom: -2% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Aménagement des espaces publics “Picapeyre” (65)

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515767659381{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]Organisation de la place Picapeyre, redéfinition de l’emprise de la voie sur les rues adjacentes et traitements des eaux pluviales.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515767674545{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515777251919{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
  • Maître d’Ouvrage : Commune de Azereix.
  • Maître d’Oeuvre : Territòri.
  • Année : 2019.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
  • Mission : MOE Complète (APS, APD, PRO, ACT, DET, AOR)
  • Coût des travaux : 435 000€ HT.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515767720846{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515777301110{margin-bottom: -4.5% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515777322979{margin-top: -5% !important;}”]

AVANT

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515777327867{margin-top: -5% !important;}”]

APRÈS

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1515777395610{margin-top: 2% !important;}”][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm” css=”.vc_custom_1515777407029{margin-bottom: -7% !important;}”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515777736664{margin-top: -7% !important;}”]

AVANT / APRÈS

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515767855418{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515767872173{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Enjeux du projet

[/vc_column_text][vc_column_text]
  • Restructuration de la place Picapeyre avec délimitation d’une rue.
  • Enfouissement des réseaux d’eau pluviale.
  • Création de places de stationnement tout autour de la place et le long de la rue Picapeyre.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Réponse de l’équipe

[/vc_column_text][vc_column_text]
  • Utiliser les matériaux existants sur la commune pour une continuité des aménagements du village (calade en galet, délimitation des places de stationnement en pavés, béton désactivé sur les espaces piétonniers).
  • Utiliser des codes architecturaux locaux pour la délimitation de la place (murs en galet).
  • Créer une voie principale autour de la place et une voie secondaire avec un revêtement différent pour l’accès des riverains.
  • Choisir des essences locales et en adéquation avec le volume de la place pour apporter de l’ombre.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515777597727{margin-top: 10% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_btn title=”Retour aux projets” style=”flat” shape=”square” color=”green” size=”sm” align=”center” link=”url:http%3A%2F%2Fscop-territori.com%2Fmaitrise-oeuvre%2F|||”][/vc_column][/vc_row]