Brassempouy

[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css_animation=”fadeInLeft” css=”.vc_custom_1515772276121{margin-bottom: 2% !important;padding-top: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;background-color: #4ba942 !important;}”][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515771279828{margin-bottom: -4% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Brassempouy

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515768307669{margin-bottom: -2% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Réalisation du parc d’animations ArchéoParc sur le site de la Maison de la Dame (40)

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515768335837{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column][vc_column_text]Permettre la découverte des ateliers du parc par un cheminement doux accessible à tous.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759312185{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515771338063{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
  • Maître d’Ouvrage : Communauté de Communes Coteaux et Vallées des Luys.
  • Maître d’Oeuvre : Territòri
  • Année : 2014
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
  • Mission : MOE complète (APS, APD, PRO, ACT/VISA, DET, AOR)
  • Coût des travaux : 200 000 € HT.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759325485{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515776941631{margin-bottom: -4.5% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515776869400{margin-top: -5% !important;}”]

AVANT

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515776874584{margin-top: -5% !important;}”]

APRÈS

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1515771661620{margin-top: 2% !important;}”][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm” css=”.vc_custom_1515768556876{margin-bottom: -7% !important;}”][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1515768638900{margin-top: -7% !important;}”]

Avant / Après

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515772773523{margin-bottom: 1% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_separator color=”black”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515759031750{padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Enjeux du projet

[/vc_column_text][vc_column_text]
  • Insérer un cheminement dans le parc pour lier les espaces des ateliers à la Maison de la Dame.
  • Aménager le site par un cheminement et des espaces de repos.
  • Insérer l’aménagement dans l’esprit du musée archéologique.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Réponse de l’Equipe

[/vc_column_text][vc_column_text]
  • Utiliser une palette végétale qui intègre des végétaux déjà présents à la préhistoire.
  • Insérer l’éclairage dans les potelets bois pour impacter le moins possible le site.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” css=”.vc_custom_1515772114150{margin-top: 10% !important;padding-right: 18% !important;padding-left: 18% !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm”][vc_btn title=”Retour aux projets” style=”flat” shape=”square” color=”green” size=”sm” align=”center” css_animation=”none” link=”url:http%3A%2F%2Fscop-territori.com%2Fmaitrise-oeuvre%2F|||”][/vc_column][/vc_row]